X-Plore Java v1.20 File Manager Lengkap Untuk Hp Java

Diposting oleh Beniyanto pada 05:23, 24-Peb-12

Di: Aplikasi Java , Handphone

ASSALAMUALAIKUM WR. WB

kita bertemu lagi sob mrgreen , dan pertemuan kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi file manager yang handal dan lengkap yang wajib kalian miliki biggrin , dan Ini aplikasi favoritku diantara semuanya :p yang selalu saya gunakan untuk mengatur file ataupun mengekstrak file yang ada dikartu memory maupun dimemory perangkat cool .
File Manager Itu Adalah X-Plore Java v1.20. X-Plore adalah sebuah file manager dengan kemampuan lebih yaitu mengekstrak dan mengompres berbagai jenis file dan lain lain smile .
Saran saya agar kalian mudah dalam menggunakan aplikasi ini, kalian harus mengubah akses aplikasi yang tadinya TANYA SELALU ke TANYA HANYA SEKALI atau SELALU IZINKAN agar hp kalian tidak selalu menanya apakah kalian mengizinkan aplikasi untuk membaca data kalian dan tentunya itu sangat mengganggu dan menyita waktu kalian evil .
X-Plore versi java ini tidak kalah dengan X-Plore pada hp symbian yang banyak fitur.
Fitur di X-Plore java ini diantaranya :
> dapat membuka berbagai file, termasuk memainkan langsung file musik dan video
> mencari file
> mengirim file lewat bluetooth
> kompres file zip, tar, jar, nth, thm, gz.
> refresh dan membuat folder
> menampilkan informasi dan atribut suatu file
> mengubah nama, menghapus, memotong, mengkopi file
> menandai file
> mode layar penuh
> pilih bahasa termasuk ada bahasa Indonesia yang memudahkan kalian mengoperasikannya exclaim
> bisa menggunakan password saat aplikasi dibuka rolleyes
> multi screen n support untuk hp touch screen seperti hp saya mrgreen
> menyembunyikan file (bagi kalian yang mempunyai file rahasia dan kalian tidak ingin orang lain tau saat meminjam hp kalian, kalian bisa menyembunyikan file tersebut dengan cara buka X-Plore lalu pilih file dan tekan angka 9 lalu centang Hidden lol .
> bisa membuka file dihp lain dengan bluetooth (bagi kalian yg iseng ingin membuka file dihp teman kalian atau mengambilnya, kalian bisa menggunakan aplikasi ini dengan cara geser tombol ke kanan atau dari local ke bluetooth lalu cari nama perangkat teman kalian lalu sambungkan dengan perangkat kalian dan kalau sudah tersambung semua file yang ada dihp teman kalian akan terlihat dan kalian bebas untuk membuka atau menyalinnya kehp kalian wink

SCREEN SHOT :
ss-xj3.jpg
hp kalian akan semakin keren dan tidak membosankan jika kalian punya aplikasi ini mrgreen
ga perlu lebih panjang dan lebih lebar lagi twisted
silahkan didownload

x-plorer-java-v1-20.zip

x-plorer-java-v1-20.jar


itu saja yang bisa saya berikan, semoga berguna dan bermanfaat bagi kita semua mrgreen smile biggrin
WASSALAMUALAIKUM WR. WB

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "X-Plore Java v1.20 File Manager Lengkap Untuk Hp Java"

TUYULLL pada 06:04, 24-Peb-12

mantap gan infonya.*silahkan kunjung ke blog saya dan c0ment di 3 postingan saya yang terbaru.. saya tunggu. dan folow juga

Albanjari™ Blogger pada 06:26, 24-Peb-12

Met pagi kang.. Maaf telat.. Bnyk blog yg harus di kunjungi

Beniyanto pada 06:47, 24-Peb-12

@TUYULLL,
udah sob.

Beniyanto pada 06:48, 24-Peb-12

@Albanjari™ Blogger,
pgi jg kang..
Thanks dh brkunjung.

Arief pada 09:02, 24-Peb-12

nice post sobat....
Sukses terus.... 8)

Grandong pada 11:08, 24-Peb-12

ane ambil sob, buat hape teman.

Hah Lada pada 14:24, 24-Peb-12

Keren neh sob ijin comot ah. . Thx ya sob

JAMPENK™ pada 14:40, 24-Peb-12

Maaf mas, ane pke s60, jd cukup knalan ja ma adminya. Thanks

Chodzens pada 16:48, 24-Peb-12

symbian nyimak wae

Beniyanto pada 17:05, 24-Peb-12

@Arief,
thanks sob. mrgreen

Beniyanto pada 17:06, 24-Peb-12

@Grandong,
@HAH LADA,
silahkan sob ..

Beniyanto pada 17:07, 24-Peb-12

@JAMPENK™,
lam kenal jg ..
@Chodzens
gpp sob ..
biggrin

Mr.Elborcil™ pada 18:58, 24-Peb-12

mantab masta ,tpi udah pnya ,hehe lol
.ijin minyak masta mrgreen

Ma'som pada 22:00, 24-Peb-12

malem sob,v2 nymak sob. biggrin

Azul Cinopciz pada 23:13, 24-Peb-12

keren sob...
wajib di coba tuh...

Beniyanto pada 01:28, 25-Peb-12

@Mr.Elborcil™,
msih newbi tau exclaim

Beniyanto pada 01:29, 25-Peb-12

@Azul Cinopciz,
@Ma'som,
silahkan sob ..
razz

Andi Van De KuRN DarkLighT's pada 19:08, 25-Peb-12

Mantap gan, tp gw dah punya mrgreen
http://andivandekurn.mywapblog.com/master-green-melirik-backquery.xhtml

Beniyanto pada 05:08, 26-Peb-12

@Andi Van De KuRN DarkLighT's,
thans kunjungan nya gan wink

Andika Romansyah pada 05:33, 26-Peb-12

mantap sob... Keren... Postinganny mantap

Uchen_Nui pada 06:04, 26-Peb-12

v3 nymak,memenuhi undangan kunbal....

Andi Van De KuRN DarkLighT's pada 08:39, 26-Peb-12

Met pagi gan, ngopi2 smile

Beniyanto pada 08:46, 26-Peb-12

@Andi Van De KuRN DarkLighT's,
ga punya kopi gan cry

edo pada 10:08, 26-Peb-12

buat nokia 5200 bsa gx gan

Beniyanto pada 11:46, 26-Peb-12

@edo,
tu multi screen gan, jdi kykny bisa twisted

|Ismail|To mobile Blogger| pada 14:41, 27-Peb-12

wew kebetulan nih hp gua javabiggrin
maaf ya bro baru bisa mampir hhemrgreen

MasterKadap (marabahan) pada 01:50, 28-Peb-12

Mantaaaaps kang...Ditunggu kunjungan baliknya soalnya ditempat ane ada yg anget'' tuhwink

http://masterkadap.heck.in/

Imant pada 18:56, 28-Peb-12

mantab. . .

hadir. . .atas permintaan gan. . 8)

Karel Sastro Wibowo pada 21:38, 28-Peb-12

hadir n ijin sruput ya.

Video Bokep Download pada 12:59, 29-Peb-12

ijin nyimak sob. mantab dah.. Mampir ya,ada yg baru lo,hehemrgreen thx

Kuneyyy pada 06:33, 01-Mar-12

Gabisa buat delete file corrupt yah gan ??

Diek99 pada 07:05, 01-Mar-12

Salam kenal ^^
Mangstab brot apps na ! Numpang sedots... smile
buat nambah koleksi apps ane...

Diek99 pada 09:35, 01-Mar-12

He..he..he.. Ane kirain X-plore nya Lonelycat ee.. ternyata BlueFTP yg dimodif toh biggrin

Ryuzaki Uzumaki pada 06:36, 06-Mar-12

Ijin download gan ,

Yossrizal Ramadhan pada 17:35, 10-Mar-12

Namanya blue ftp om. . .

Gk bsa nyadap hp orang . .

Cuma kita bisa liat&ambil file hp org

Kita Pun Bisa pada 19:33, 11-Mar-12

Mantap Sob, Ijin follow, dtunggu follbek...

kajezet pada 20:34, 17-Mar-12

hadir,
kunbal gan

Fhendy GEPAK pada 12:07, 22-Mar-12

Kunjungan perdana sob,nyimak dulu,follow sukses,jangan lupa folbeknya….

Andrian pada 10:24, 10-Apr-12

Itu kan blueFTP bukan x-plore

cakdi-kempot pada 11:25, 20-Apr-12

nyimak gan skalian nyomot biggrin

Didi Hauryy pada 10:09, 23-Apr-12

izin nyedot n folow gan..!

Emu pada 08:05, 28-Mei-12

ane sedot gan.....

Fikky Frediandika pada 10:57, 26-Jun-12

Wah BlueFTP ya?

Dedi Styawan pada 07:14, 25-Jul-12

izin copas sob, link sumber ane cantumin. Blh gx?

Undahamidan pada 15:45, 16-Agu-12

Mantap ka saya tunggu kunblnya n follback nyamrgreen

djerie pada 23:51, 18-Sep-12

BlueFTP kan gan, udah punya nie hehe, prdana gan,kunbal ea..

thesoo pada 03:38, 21-Sep-12

zip ndan. ane comot entu file. makasih ea gan?

Badung pada 22:54, 25-Sep-12

Mantap sob.. Trus berkarya

Andri182 pada 05:42, 26-Okt-12

bro dr screenshot'y itu bukan x-plore tp blue ftp

Arman pada 23:12, 30-Okt-12

saya udah download , tapi bahasa nya nggk ada pilihan bahasa indonesia nya bang,, kumaha dong ?

Dandin pada 13:31, 17-Des-12

gimana cara ganti akses aplikasinya

radito.pun.bz pada 05:42, 04-Jan-13

slam knal gan... razz
langsung tak comot app nya..mrgreen

zain assyaif pada 23:13, 13-Mar-13

kunbal gan'z,portingn mu kren.

zain assyaif pada 23:15, 13-Mar-13

d tnggu kunbal gan'z

Teguh benny harmando pada 00:00, 04-Agu-13

izin comot bro smile wink ;-( :-/ neutral sad biggrin mad :O :-" smile wink razz :-* :'( cool %-) ;-D :-[ :-C :-@ :-> B-) ;> :-q

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar