X-Plore Java v1.20 File Manager Lengkap Untuk Hp Java

by Beniyanto on 05:23 AM, 24-Feb-12

Category: Aplikasi Java , Handphone

ASSALAMUALAIKUM WR. WB

kita bertemu lagi sob mrgreen , dan pertemuan kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi file manager yang handal dan lengkap yang wajib kalian miliki biggrin , dan Ini aplikasi favoritku diantara semuanya :p yang selalu saya gunakan untuk mengatur file ataupun mengekstrak file yang ada dikartu memory maupun dimemory perangkat cool .
File Manager Itu Adalah X-Plore Java v1.20. X-Plore adalah sebuah file manager dengan kemampuan lebih yaitu mengekstrak dan mengompres berbagai jenis file dan lain lain smile .
Saran saya agar kalian mudah dalam menggunakan aplikasi ini, kalian harus mengubah akses aplikasi yang tadinya TANYA SELALU ke TANYA HANYA SEKALI atau SELALU IZINKAN agar hp kalian tidak selalu menanya apakah kalian mengizinkan aplikasi untuk membaca data kalian dan tentunya itu sangat mengganggu dan menyita waktu kalian evil .
X-Plore versi java ini tidak kalah dengan X-Plore pada hp symbian yang banyak fitur.
Fitur di X-Plore java ini diantaranya :
> dapat membuka berbagai file, termasuk memainkan langsung file musik dan video
> mencari file
> mengirim file lewat bluetooth
> kompres file zip, tar, jar, nth, thm, gz.
> refresh dan membuat folder
> menampilkan informasi dan atribut suatu file
> mengubah nama, menghapus, memotong, mengkopi file
> menandai file
> mode layar penuh
> pilih bahasa termasuk ada bahasa Indonesia yang memudahkan kalian mengoperasikannya exclaim
> bisa menggunakan password saat aplikasi dibuka rolleyes
> multi screen n support untuk hp touch screen seperti hp saya mrgreen
> menyembunyikan file (bagi kalian yang mempunyai file rahasia dan kalian tidak ingin orang lain tau saat meminjam hp kalian, kalian bisa menyembunyikan file tersebut dengan cara buka X-Plore lalu pilih file dan tekan angka 9 lalu centang Hidden lol .
> bisa membuka file dihp lain dengan bluetooth (bagi kalian yg iseng ingin membuka file dihp teman kalian atau mengambilnya, kalian bisa menggunakan aplikasi ini dengan cara geser tombol ke kanan atau dari local ke bluetooth lalu cari nama perangkat teman kalian lalu sambungkan dengan perangkat kalian dan kalau sudah tersambung semua file yang ada dihp teman kalian akan terlihat dan kalian bebas untuk membuka atau menyalinnya kehp kalian wink

SCREEN SHOT :
ss-xj3.jpg
hp kalian akan semakin keren dan tidak membosankan jika kalian punya aplikasi ini mrgreen
ga perlu lebih panjang dan lebih lebar lagi twisted
silahkan didownload

x-plorer-java-v1-20.zip

x-plorer-java-v1-20.jar


itu saja yang bisa saya berikan, semoga berguna dan bermanfaat bagi kita semua mrgreen smile biggrin
WASSALAMUALAIKUM WR. WB

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

55 responses to "X-Plore Java v1.20 File Manager Lengkap Untuk Hp Java"

TUYULLL [06:04 AM, 24-Feb-12]

mantap gan infonya.*silahkan kunjung ke blog saya dan c0ment di 3 postingan saya yang terbaru.. saya tunggu. dan folow juga

Albanjari™ Blogger [06:26 AM, 24-Feb-12]

Met pagi kang.. Maaf telat.. Bnyk blog yg harus di kunjungi

Beniyanto [06:47 AM, 24-Feb-12]

@TUYULLL,
udah sob.

Beniyanto [06:48 AM, 24-Feb-12]

@Albanjari™ Blogger,
pgi jg kang..
Thanks dh brkunjung.

Arief [09:02 AM, 24-Feb-12]

nice post sobat....
Sukses terus.... 8)

Grandong [11:08 AM, 24-Feb-12]

ane ambil sob, buat hape teman.

Hah Lada [02:24 PM, 24-Feb-12]

Keren neh sob ijin comot ah. . Thx ya sob

JAMPENK™ [02:40 PM, 24-Feb-12]

Maaf mas, ane pke s60, jd cukup knalan ja ma adminya. Thanks

Chodzens [04:48 PM, 24-Feb-12]

symbian nyimak wae

Beniyanto [05:05 PM, 24-Feb-12]

@Arief,
thanks sob. mrgreen

Beniyanto [05:06 PM, 24-Feb-12]

@Grandong,
@HAH LADA,
silahkan sob ..

Beniyanto [05:07 PM, 24-Feb-12]

@JAMPENK™,
lam kenal jg ..
@Chodzens
gpp sob ..
biggrin

Mr.Elborcil™ [06:58 PM, 24-Feb-12]

mantab masta ,tpi udah pnya ,hehe lol
.ijin minyak masta mrgreen

Ma'som [10:00 PM, 24-Feb-12]

malem sob,v2 nymak sob. biggrin

Azul Cinopciz [11:13 PM, 24-Feb-12]

keren sob...
wajib di coba tuh...

Beniyanto [01:28 AM, 25-Feb-12]

@Mr.Elborcil™,
msih newbi tau exclaim

Beniyanto [01:29 AM, 25-Feb-12]

@Azul Cinopciz,
@Ma'som,
silahkan sob ..
razz

Andi Van De KuRN DarkLighT's [07:08 PM, 25-Feb-12]

Mantap gan, tp gw dah punya mrgreen
http://andivandekurn.mywapblog.com/master-green-melirik-backquery.xhtml

Beniyanto [05:08 AM, 26-Feb-12]

@Andi Van De KuRN DarkLighT's,
thans kunjungan nya gan wink

Andika Romansyah [05:33 AM, 26-Feb-12]

mantap sob... Keren... Postinganny mantap

Uchen_Nui [06:04 AM, 26-Feb-12]

v3 nymak,memenuhi undangan kunbal....

Andi Van De KuRN DarkLighT's [08:39 AM, 26-Feb-12]

Met pagi gan, ngopi2 smile

Beniyanto [08:46 AM, 26-Feb-12]

@Andi Van De KuRN DarkLighT's,
ga punya kopi gan cry

edo [10:08 AM, 26-Feb-12]

buat nokia 5200 bsa gx gan

Beniyanto [11:46 AM, 26-Feb-12]

@edo,
tu multi screen gan, jdi kykny bisa twisted

|Ismail|To mobile Blogger| [02:41 PM, 27-Feb-12]

wew kebetulan nih hp gua javabiggrin
maaf ya bro baru bisa mampir hhemrgreen

MasterKadap (marabahan) [01:50 AM, 28-Feb-12]

Mantaaaaps kang...Ditunggu kunjungan baliknya soalnya ditempat ane ada yg anget'' tuhwink

http://masterkadap.heck.in/

Imant [06:56 PM, 28-Feb-12]

mantab. . .

hadir. . .atas permintaan gan. . 8)

Karel Sastro Wibowo [09:38 PM, 28-Feb-12]

hadir n ijin sruput ya.

Video Bokep Download [12:59 PM, 29-Feb-12]

ijin nyimak sob. mantab dah.. Mampir ya,ada yg baru lo,hehemrgreen thx

Kuneyyy [06:33 AM, 01-Mar-12]

Gabisa buat delete file corrupt yah gan ??

Diek99 [07:05 AM, 01-Mar-12]

Salam kenal ^^
Mangstab brot apps na ! Numpang sedots... smile
buat nambah koleksi apps ane...

Diek99 [09:35 AM, 01-Mar-12]

He..he..he.. Ane kirain X-plore nya Lonelycat ee.. ternyata BlueFTP yg dimodif toh biggrin

Ryuzaki Uzumaki [06:36 AM, 06-Mar-12]

Ijin download gan ,

Yossrizal Ramadhan [05:35 PM, 10-Mar-12]

Namanya blue ftp om. . .

Gk bsa nyadap hp orang . .

Cuma kita bisa liat&ambil file hp org

Kita Pun Bisa [07:33 PM, 11-Mar-12]

Mantap Sob, Ijin follow, dtunggu follbek...

kajezet [08:34 PM, 17-Mar-12]

hadir,
kunbal gan

Fhendy GEPAK [12:07 PM, 22-Mar-12]

Kunjungan perdana sob,nyimak dulu,follow sukses,jangan lupa folbeknya….

Andrian [10:24 AM, 10-Apr-12]

Itu kan blueFTP bukan x-plore

cakdi-kempot [11:25 AM, 20-Apr-12]

nyimak gan skalian nyomot biggrin

Didi Hauryy [10:09 AM, 23-Apr-12]

izin nyedot n folow gan..!

Emu [08:05 AM, 28-May-12]

ane sedot gan.....

Fikky Frediandika [10:57 AM, 26-Jun-12]

Wah BlueFTP ya?

Dedi Styawan [07:14 AM, 25-Jul-12]

izin copas sob, link sumber ane cantumin. Blh gx?

Undahamidan [03:45 PM, 16-Aug-12]

Mantap ka saya tunggu kunblnya n follback nyamrgreen

djerie [11:51 PM, 18-Sep-12]

BlueFTP kan gan, udah punya nie hehe, prdana gan,kunbal ea..

thesoo [03:38 AM, 21-Sep-12]

zip ndan. ane comot entu file. makasih ea gan?

Badung [10:54 PM, 25-Sep-12]

Mantap sob.. Trus berkarya

Andri182 [05:42 AM, 26-Oct-12]

bro dr screenshot'y itu bukan x-plore tp blue ftp

Arman [11:12 PM, 30-Oct-12]

saya udah download , tapi bahasa nya nggk ada pilihan bahasa indonesia nya bang,, kumaha dong ?

Dandin [01:31 PM, 17-Dec-12]

gimana cara ganti akses aplikasinya

radito.pun.bz [05:42 AM, 04-Jan-13]

slam knal gan... razz
langsung tak comot app nya..mrgreen

zain assyaif [11:13 PM, 13-Mar-13]

kunbal gan'z,portingn mu kren.

zain assyaif [11:15 PM, 13-Mar-13]

d tnggu kunbal gan'z

Teguh benny harmando [12:00 AM, 04-Aug-13]

izin comot bro smile wink ;-( :-/ neutral sad biggrin mad :O :-" smile wink razz :-* :'( cool %-) ;-D :-[ :-C :-@ :-> B-) ;> :-q

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images